• ristorante tortuga

Antipasti

ovile ascolana

Primi & Secondi

gnocchi

ANTIPASTI DI CARNE

  • Antipasto misto di affettati con metà bufala
  • Prosciutto crudo e metà mozzarella di bufala
  • Caprese con metà mozzarella di bufala
  • Verdure in bellavista (grigliate e lesse)
  • Olive ascolane
  • Mozzarelline
  • Verdure pastellate
  • Bufala intera
  • Bresaola, rucola e grana
  • Sfilacci, rucola e grana

Apri la vetrina

PRIMI & SECONDI

  • Spaghetti alla carbonara
  • Penne alla boscaiola (prosciutto, piselli, funghi e panna)
  • Gnocchi ai formaggi
  • Gnocchi selvaggi (sfilacci e panna)
  • Gnocchi alla sorrentina (pomodoro e mozzarella gratinata al forno)
  • Gnocchi ai porcini
  • Tortellini panna e prosciutto

. . . . . . . . . .

  • Cotoletta milanese
  • Petto di pollo ai ferri
  • Braciola ai ferri
  • Spiedini di carne
  • Hamburger
  • Bistecca di roast-beef ai ferri
  • Tagliata con rucola e grana
  • Filetto alla griglia
  • Filetto al pepe verde
  • Filetto ai porcini
  • Grigliata di carne
  • Costata di manzo ai ferri

Apri la vetrina
RISTORANTE PIZZERIA LA TORTUGA di CUOMO INNOCENZO & C. sas | 98, Piazza Iv Novembre - Maerne - 30030 Martellago (VE) - Italia | P.I. 03417220278 | Tel. +39 041 5030497 | ristorantelatortuga@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy