• ristorante tortuga

Pizze Classiche

 

  • SCHIACCIATA ROSMARINO E ORIGANO
  • MARINARA (pomodoro, aglio e origano)
  • MARGHERITA (pomodoro e mozzarella)
  • BUFALA (pomodoro e solo mozzarella di bufala)
  • PROSCIUTTO (pomodoro, mozzarella e prosciutto)
  • FUNGHI (pomodoro, mozzarella e funghi)
  • CARCIOFI (pomodoro, mozzarella e carciofi)
  • DIAVOLA (pomodoro, mozzarella e salame piccante)
  • VIENNESE (pomodoro, mozzarella e wurstel)
  • PUGLIESE (pomodoro, mozzarella e cipolla)
  • TONNO (pomodoro, mozzarella e tonno)
  • GRECA (pomodoro, mozzarella e olive nere)
  • GORGONZOLA (pomodoro, mozzarella e gorgonzola)
  • NAPOLETANA (pomodoro, mozzarella, capperi e olive nere)
  • PROSCIUTTO E FUNGHI (pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi)
  • AI FORMAGGI (pomodoro, mozzarella, scamorza, brie e gorgonzola)
  • TONNO E CIPOLLA (pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)
  • ROMANA (pomodoro, mozzarella e acciuga)
  • SICILIANA (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, salamino e olive nere)
  • CAPRICCIOSA (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e carciofi)
  • S.DANIELE (pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo)
  • QUATTRO STAGIONI (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi e olive nere)

 

E per finire


Pizze a base di Verdure

  • VERDURE: pomodoro, mozzarella, zucchine, asparagi, melanzane, peperoni e mais
  • RADICCHIO: pomodoro, mozzarella e radicchio
  • ASPARAGI: pomodoro, mozzarella e asparagi
  • PARMIGIANA: pomodoro, mozzarella, melanzane grana
  • GITANA: pomodoro, mozzarella, peperoni e gorgonzola
  • ZINGARA: pomodoro, mozzarella, carciofini e gorgonzola
  • RICOTTA E SPINACI: pomodoro, mozzarella, spinaci e ricotta
  • RUCOLA E BRIE: pomodoro, mozzarella, brie e rucola
  • RUCOLA E GRANA: pomodoro, mozzarella, rucola e grana
  • SAPORITA: pomodoro, mozzarella, brie e ciliegini
  • CONTADINA: pomodoro, mozzarella, spinaci, melanzane, zucchine e peperoni
  • TOTEM: pomodoro, mozzarella, spinaci, speck e taleggio
  • ESTIVA: pomodoro, mozzarella, spinaci, gorgonzola e mais
  • LUNATICA: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia e taleggio
  • PRIMAVERA: pomodoro, mozzarella, spinaci, mais, rucola e ciliegino
  • RAFFINATA: pomodoro, mozzarella, asparagi, brie e ciliegino
  • ROMANTICA: pomodoro, mozzarella, mais, salamino e olive verdi

Pizze Bianche

  • BIANCANEVE: mozzarella
  • ITALIA: mozzarella, spinaci, ricotta e ciliegini
  • ORCHIDEA: mozzarella, prosciutto, ricotta e gorgonzola
  • CAMPAGNOLA: stracchino, mozzarella e speck
  • LEGGERA: stracchino, mozzarella e ciliegini
  • FIORITA: stracchino, mozzarella, crudo e rucola
  • MALGA: mozzarella di bufala, porcini e ciliegini
  • CIOCIARA: mozzarella di bufala, rucola e ciliegini
  • DOGE: mozzarella, gamberi e salmone
  • DELIZIA: mozzarella di bufala, rucola e bresaola
  • BROCCOLI E SALSICCIA: mozzarella, broccoli e salsiccia
  • BRIE E NOCI: mozzarella, brie e noci
Pizze, Sfilatini e Pizze Speciali
  • CALZONE
  • CALZONE RUSTICO
  • CALZONE VEGETARIANO
  • SFILATINO VERDURE
  • SFILATINO AI FORMAGGI
  • SFILATINO BUFALA
  • SFILATINO AI PORCINI

Pizze Speciali

  • TORTUGA: pomodoro, mozzarella, porcini, gamberetti e rucola
  • MARI E MONTI: metà chiusa con mozzarella e funghi, metà aperta con pomodoro, mozzarella e gamberetti
  • AUTUNNO: pomodoro, mozzarella, funghi, porcini e chiodini
  • INVERNO: pomodoro, mozzarella, salame piccante e salsiccia
  • BRESAOLA: pomodoro, mozzarella e bresaola
  • GUSTOSA: pomodoro, mozzarella, pancetta e salsiccia
  • BUFALINA: pomodoro, solo mozzarella di bufala, pomodorini, rucola e grana a scaglie
  • BOSCAIOLA: pomodoro, mozzarella, taleggio, porcini, speck e chiodini
  • RUSTICA: pomodoro, mozzarella, patate fritte e porchetta
  • PESCATORE: pomodoro e frutti di mare misti
  • FRUTTI DI MARE: pomodoro, mozzarella e frutti di mare misti
  • SOLARE: pomodoro, mozzarella, salame piccante, brie e pomodorini
  • CORTINA: pomodoro, mozzarella, salame piccante, prosciutto e porcini
  • FURIA: pomodoro, mozzarella, sfilacci di cavallo, rucola e grana e scaglie
  • NOSTRANA: pomodoro, mozzarella, chiodini, salsiccia e cipolla
  • PRUA: pomodoro, mozzarella, prosciutto, chiodini e gorgonzola
  • POPPA: pomodoro, mozzarella di bufala, misto bosco e prosciutto
  • PIRATA: pomodoro, mozzarella, salsiccia e patate fritte
  • VENETA: pomodoro, mozzarella, radicchio, salsiccia e grana a scaglie
  • AFFUMICATA: pomodoro, mozzarella, scamorza, pancetta e salsiccia
  • AUSTRIACA: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck e rucola
  • DISCO VOLANTE (doppia pasta):pomodoro, mozzarella, salame piccante, prosciutto, funghi, wurstel e peperoni
  • SPECIALE: pomodoro, mozzarella, prosciutto, wurstel, funghi, salame piccante e uova
  • CARBONARA: pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, uovo, grana e panna
  • TIROLESE: pomodoro, mozzarella, wurstel e speck
  • PORCINI: pomodoro, mozzarella e porcini
  • CAPRESE: pomodoro, solo mozzarella di bufala, pomodoro a fette e basilico
  • GAMBERETTI: pomodoro, mozzarella e gamberetti
  • GABBIANO: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e panna
  • ARLECCHINO: pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni e wurstel
  • PAZZA: pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, porchetta e wurstel
  • PORCHETTA: pomodoro, mozzarella e porchetta
  • STREGA: pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncini e olive nere
  • CHIPS: pomodoro, mozzarella e patate fritte
  • VECCHIA: pomodoro, mozzarella, scamorza, prosciutto cotto alla brace
  • TIMONE: pomodoro, mozzarella, carciofini, brie, prosciutto cotto alla brace
  • TITTY: pomodoro, mozzarella, patate fritte, wurstel
  • ALPINA: pomodoro, mozzarella, speck e gorgonzola
  • MONTANARA: pomodoro, mozzarella, taleggio, salsiccia e porcini
  • SENTIERO: pomodoro, mozzarella, taleggio, chiodini e speck
  • ASIAGO: pomodoro, mozzarella ed asiago
  • BASSANNINA: pomodoro, mozzarella, asiago, porcini e speck
  • ALTOPIANO: pomodoro, mozzarella, asiago, salsiccia e pancetta
  • WEST: pomodoro, mozzarella, asiago, brie, chiodini e sfilacci
  • POLPA DI GRNACHIO: pomodoro, mozzarella e polpa di granchio
  • CORSARO: pomodoro, mozzarella, polpa di grnachio e gamberetti
  • VELIERO: pomodoro, mozzarella, polpa di grnachio, gamberetti e tonno
  • MARTA: pomodoro, mozzarella, prosciutto e patate fritte
  • VALTELLINA: pomodoro, mozzarella, salame piccante e wurstel


RISTORANTE PIZZERIA LA TORTUGA di CUOMO INNOCENZO & C. sas | 98, Piazza Iv Novembre - Maerne - 30030 Martellago (VE) - Italia | P.I. 03417220278 | Tel. +39 041 5030497 | ristorantelatortuga@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy